北村物産 株式会社 創業寛政年間 伊勢ひじき本舗

オンラインショップはこちらから

お知らせ

date.
title.
2024-10-23
三重大学「海洋食文化実習航海」
2024-10-08
醸す、フェス <うまし国三重> 開催
2024-10-07
ひじきを奉納
2024-09-02
日本の伝統食材、乾物を使った食育授業をスタート
2024-08-21
AED講習会
2024-07-16
「小さな親切」運動の輪がひろがりますように!
2024-07-03
三重調理専門学校でひじきの出前講座
2024-05-18
豊受大神宮へひじきを奉納
2024-04-30
鈴木英敬衆議院議員来訪
2024-04-27
海女がとる海藻 ワカメとヒジキを刈り取ってみよう!
2024-04-08
「伊勢麻墨」の販売を再開
2024-03-01
「日経トップリーダー」経営者クラブ会報誌「Monthly」3月号に 紹介
2024-02-22
能登半島地震応援で 炊き出し用のアオサを寄付しました
2023-06-20
ヒジキより黒い「炭」と「墨」販売
2023-01-11
『磯焼けに克つ知恵』意見交換・討論会 開催
2022-11-10
大阪の小学校にて乾物の食育出前授業
2022-05-07
三重テラス ゴールデンウィーク イベントについて ②
2022-04-18
献血にご協力お願いします!
2022-04-17
海女がとる海藻 ワカメとヒジキを刈り取ってみよう!
2022-04-15
三重県SDGs推進パートナーに登録
2022-04-13
三重テラス ゴールデンウィーク イベント情報について
2022-02-15
三重ブランド・みえフードイノベーション研修交流会(2/28開催)について
2022-02-15
『森と海のかけはし』
2022-02-08
新型コロナウィルス対策
2022-01-25
2021みえセレクションに「伊勢志摩産 伊勢和布」が選定
2021-11-08
鈴鹿大学短期大学部にて出前講座
2021-10-29
書道家伊藤潤一氏デザイン
2021-10-22
三重大学「海洋食文化実習航海」②
2021-10-20
三重大学「海洋食文化実習航海」
2021-10-07
通販サイトの開設