《芋餅にヒジキ入れた》だけ
だそうです
ヒジキは邪魔になりませんね
もちろん「伊勢ひじき」が一番美味しいのですが、混ぜものとして使用する こんな料理の時は韓国産で充分だと思います
ひじきで鉄分補給を目指すなら、なぜか韓国産ひじきの方が鉄の含有量高いんですよね
色んな物に伊勢ひじきを混ぜ込んでみてお楽しみください
《芋餅にヒジキ入れた》だけ
だそうです
ヒジキは邪魔になりませんね
もちろん「伊勢ひじき」が一番美味しいのですが、混ぜものとして使用する こんな料理の時は韓国産で充分だと思います
ひじきで鉄分補給を目指すなら、なぜか韓国産ひじきの方が鉄の含有量高いんですよね
色んな物に伊勢ひじきを混ぜ込んでみてお楽しみください
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