《ひじきの胡麻衣(小松菜)》
前に紹介したひじきの胡麻衣、沢山作っておいたので違うバージョンに挑戦 今回は小松菜!
個人的にはこっちの方が好きかも
「ひじきの胡麻衣」すり胡麻に麺つゆや出し醤油を加え
お好みで砂糖などで味を整えておいたものに
戻してボイルしたひじきを混ぜるだけ
青色野菜に合いそうですね
《ひじきの胡麻衣(小松菜)》
前に紹介したひじきの胡麻衣、沢山作っておいたので違うバージョンに挑戦 今回は小松菜!
個人的にはこっちの方が好きかも
「ひじきの胡麻衣」すり胡麻に麺つゆや出し醤油を加え
お好みで砂糖などで味を整えておいたものに
戻してボイルしたひじきを混ぜるだけ
青色野菜に合いそうですね
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